Жена Воронина: интересные факты

Жена Воронина Владимира Александровича.

Биография предпринимателя и супруги всегда была тесно связана.

«Семья никогда не настаивала, чтобы я пошел работать. Это был мой интерес и мой выбор».

Кроме того, Воронин с женой стали лауреатами множества отраслевых премий. ФСК Владимир Воронин.

Жена Воронина: интересные факты

Владимир Воронин – блогер, известный как Фанат Спортивного Карате (ФСК). Бывший спортсмен рассказал об отношениях с детьми и экс-супругой. Принципы воспитания сыновей. Цели и дальнейшее развитие блога. Краткая биографическая справка.

После развода сохранить нормальные отношения удается не каждому, а остаться друзьями — вообще единицам. К сожалению, бывшие супруги часто враждуют или просто прекращают всякое общение. Владимир Воронин — известный блогер, который сумел сохранить хорошие отношения с бывшей женой, и готов поделиться своим секретом.

Экс-супруги воспитывают двоих детей, часто видятся на различных мероприятиях, вместе организовывают семейные праздники, легко общаются на любые темы. Блогер на собственном примере доказывает, что дружба между бывшими мужем и женой возможна. Главное, по его мнению, — это сохранять уважение друг к другу, не таить обиды и не копить взаимные претензии.

Владимир очень рад, что сумел расстаться с бывшей супругой без скандалов и упреков. Решение о разводе не принадлежало кому-то одному, оно было обоюдным. «Мы в один прекрасный момент поняли, что больше не хотим быть мужем и женой. Это было взвешенное решение двух взрослых людей, которые не устраивали скандалов или конфликтов. Мы продолжили ценить друг друга и дорожить нашими отношениями, но при этом поняли, что пришла пора двигаться дальше», —говорит Владимир.

Семья и воспитание детей

Наличие детей, которым необходимы оба родителя, стало той основой, что позволило экс-супругам поддерживать хорошие отношения. Это же впоследствии и стало фундаментом для настоящей дружбы. Бывшая жена и сейчас поддерживает все проекты блогера, который вновь женился и охотно делится своими рецептами семейного счастья.

Часто после развода родители начинают манипулировать детьми, бороться за их любовь и внимание. Такой участи блогеру удалось избежать — бывшая жена не мешала ему общаться с сыновьями. Наоборот, экс-супруги сознательно старались сделать так, чтобы их развод никоим образом не отразился на мальчиках. Если Владимир Воронин завален работой и не успевает забрать детей из школы, их мать всегда выручит. Сам Фанат Спортивного Карате очень ценит такое отношение и старается им не злоупотреблять. Он тоже при необходимости всегда помогает экс-супруге, выполняя ее обязанности.

«Я уверен, что только понимание и взаимное уважение — это подходящая основа для теплых взаимоотношений, будь то дружба или романтические чувства. Кратковременное увлечение, сиюминутная симпатия ничего не значат в моей жизни. А вот если на протяжении многих лет человек находится с тобой на одной волне, понимает тебя, уважает твои интересы, сохраняет привязанность — это совершенно новый уровень отношений. Именно такое партнерство я старался выстраивать и в браке, и в семье в целом. Сейчас я могу уверенно сказать, что у меня все получилось», — говорит Владимир Воронин.

Анализируя свою дружбу с бывшей женой, ФСК подчеркивает пять особенностей их взаимоотношений, которые, по его мнению, стали залогом близости. Он с готовностью перечисляет их:

  1. Личность каждого них. Владимир считает, что построить хорошие отношения способны не все, а только цивилизованные и эмоционально взрослые люди.
  2. Взаимное уважение и соблюдение личных границ. Это позволяет разделить личное и общее, избавляет от попыток манипулирования с обеих сторон.
  3. Расстановка приоритетов. На первом месте всегда должны быть семья и дети, на втором — забота о себе и собственном здоровье, на третьем — карьера и увлечения.
  4. Самодостаточность. Интересный человек с широким кругозором и своими увлечениями не станет вести себя инфантильно или привлекать к себе внимание, играя на нервах партнера.
  5. Доверие. Ревность и мелочные придирки к надуманным ситуациям разрушают отношения, провоцируют бессмысленные претензии и ссоры. Блогер подчеркивает, что и сейчас, после развода, полностью доверяет экс-жене.

Бывший спортсмен старается развивать в себе моральную зрелость, читает много книг об отношениях с людьми, слушает лекции психологов и психотерапевтов. Для себя он сделал важный вывод: всеми силами избегать контактов с людьми, страдающими неврозами.

В 20 лет он понял, что его реакция на некоторые ситуации соответствует невротическому типу поведения. Это стало причиной движения к саморазрушению. Только терапия и ежедневная работа над собой помогли молодому человеку перестроить свое поведение. Сейчас он считает себя полностью здоровым человеком, но по собственному опыту знает, что невротики не умеют быть счастливыми и рядом с ними трудно находиться долгое время. Блогер ценит в людях стремление справляться с этой проблемой, и не понимает тех, кто пытается ее игнорировать.

Жена Воронина Кто она?

Бракоразводный процесс часто делает когда-то близких людей злейшими врагами. Но иногда встречаются прямо противоположные ситуации: бывшие супруги сохраняют теплые дружеские отношения даже спустя многие годы после расставания. Биография нашего сегодняшнего героя — лучшее тому подтверждение. Его зовут Владимир Воронин — набирающий популярность блогер, известный многим любителям единоборств под никнеймом ФСК (Фанат Спортивного Карате).

В прошлом подававший надежды спортсмен, а сегодня — эксперт в области недвижимости и одновременно перспективный публицист, поделился с нами своей историей. Мы поговорили с Владимиром о его неожиданном решении стать блогером в зрелом возрасте, а также узнали о его отношении к воспитанию детей и дружбе с бывшей супругой.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top